Pasta:
- 1 kg. harina
- 10 cucharadas de aceite
- 350 ml. de leche
- 150 ml. de agua
- 25 gr. levadura de pan
- Sal
Relleno:
- 12 cebollas grandes
- 4 pimientos rojos escalivados
- Sal
- Aceite
- Pimiento rojo dulce
- Perejil troceado
Preparación:
Se deshace la levadura con el agua tibia y se mezcla con todos los otros ingredientes. Se trabaja hasta que se desprende de las manos y se hace una bola. Se deja reposar 2 horas tapada con un trapo hasta que aumente de volumen, es decir, se fermente. Después se trabaja algo más y se allana con el rodillo en forma de coca.
Relleno: Se hace la cebolla mueta, es decir, se cortan las cebollas muy finas y se dejan reponer con sal durante 3 o 4 horas. Se pasan por agua fría y se escurren bien..
Se extiende la cebolla por encima de la coca, se pone el pimiento, se espolsa con bastante pimiento rojo dulce, se riega con aceite abundante, y se espolsa con perejil y se hornea a 180º unos 25-30 minutos.
4 comentarios:
Hola guapa! que pinta tiene esta coca, es como una ensalada de pimientos pero en coca, ummmm me ha encantado. Besos
Mmm...tiene una pinta estupenda! un beso
Tiene muy buena pinta, seguro que estaba deliciosa.
bss
Gracias chicas, por los comentarios.
Besitos
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