Ingredientes:(para unas 12 creps)
- 250 gr. harina
- 6 huevos
- 250 ml. leche
- 100 gr. mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 12 filetes de jamón york
- 12 filetes de queso (yo en este caso puse gouda)
- 6 huevos
- Aceite o mantequilla
- 1 tomate
- perejil
Preparación:
Para hacer los creps antetodo fundimos la mantequilla y reservamos.
Batimos los huevos, la harina, la sal, la leche y el azúcar. Cuando esté bien batido añadimmos la mantequilla fundida y volvemos a batir.
Dejamos reposar durante 30 minutos en frío.
Engrasamos una sartén para creps e ir echando cacillos de la masa y ir formando las creps (salen unas 12 creps) y Reservamos.
Cuando estén echas ponemos en cada una un filete de quedo y otro de jamón, doblamos al gusto y reservamos.
Hacemos los huevos.
Colocamos las creps en el plato y encima el huevo. Decoramos con un poco de tomate y perejil.
BUEN PROVECHO!!!
1 comentario:
unos creps, ricos-ricos
Publicar un comentario