Datos personales

Mi foto
Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

miércoles, 31 de agosto de 2011

SANFAINA

Sanfaina, pisto...tiene muchos nombres pero todos quieren decir básicamente lo mismo; verduras rehogadas en un buen aceite y que podemos hacer infinidad de platos: con longaniza, con costilla de cerdo , tortilla , empanada ,bacalao ...
Yo la suelo prepara así.



Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 3 berenjenas
- 1 calabacin
- 4 o 5 tomates maduros
- aceite y sal

Se lavan y trocean en cuadrados las hortalizas, excepto el tomate, poniéndolas a continuación en una sartén, bien cubiertas por el aceite, se pone a fuego lento.
Mientras tanto se escaldan los tomates, se pelan y se trocean, añadiéndolos a la sartén a los 20 minutos del inicio de la cocción. Se sazona con sal, y se deja cocer todo tapado durante 15 minutos más. Se sirve recién hecho.

No hay comentarios: