Datos personales

Mi foto
Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

miércoles, 24 de agosto de 2011

BACALAO CON TOMATE



Ingredientes:
- 300-400 gr. de bacalao
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- medio bote de tomate frito o 3 tomates maduros
- perejil
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Escurrir el bacalao puesto en remojo el día anterior, a la cual se le ha debido ir cambiando el agua.
Poner el agua a hervir y escalderar brevemente el pescado para poder quitarle bien la piel, las espinas y trocearlo.
Freír en aceite las cebollas bien picaditas y, antes de que se doren, añadirles el tomate y el perejil, también bien picados. Salpimentar muy levemente en el caso de la sal porque luego el bacalao es muy salado.
Pasar el sofrito de tomate por el chino o la batidora.
Por otro lado, se machacan bien los ajos y se sofríen en aceite, en una cazuela de barro.
Incorporar el pescado y, antes de que tome color, agregar la salsa de tomate. Dejar cocinarse unos minutos, añadiendo agua si redujera demasiado líquido.

2 comentarios:

Susana dijo...

Hola Natalia, como te dije, aquí estoy haciéndote una visita. Veo que tienes bastantes cositas en el blog y buenas recetas, esto promete....Enhorabuena. Un saludo.

Natàlia dijo...

Gracias Susana, bueno no tengo tantas cosas como tu, pero bueno poco a poco, y a ratillos voy investigando haber que puedo hacer jejeje.
Gracias Besos