Datos personales

Mi foto
Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

martes, 22 de noviembre de 2011

FIDEOS CHINOS CON GAMBAS

Hoy os traigo una receta de Eva Arguiñano me encanta esa chica y el otro día vi esa receta y me gusto, así como tenía fideos chinos y no sabia que hacer con ellos pues e echo la receta eso sí canviando algunas cosas.


 

Ingredientes:
- 50 gr. de fideo chino
- 4 cigalas
- 1 huevo
-  aceite de oliva
- sal

Preparación

Ponemos un huevo en un vaso batidor, vertemos el aceite poco a poco y tritura con la batidora hasta conseguir una mahonesa.

Pela las cigalas, sala las colas y envuélvelas (de 2 en 2 )con el fideo chino. Ata con un trozo de cuerda de cocina y fríe los paquetitos en una sartén con aceite.

Para emplatar coge un paquetito de cigalas y salsea con la mahonesa.

NOTA:  Yo no he echo la mayonesa como pone Eva e echo la mayonesa normal y con esa salsa queda un poco sosa, así que provare la que pone ella haber como me queda.


10 comentarios:

Noticias de Bea dijo...

Muy bueno Natalia!! Mira que yo no he probado los fideos chinos.. a ver si me animo!
Besotes

jorgito dijo...

Muchas gracias por seguirme, gracias por sus comentarios y sobre todo por las visitas.

1º ANIVERSARIO, GRACIAS A TI !!

Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

Natàlia dijo...

Buenos días Bea!
Te recomiendo que lo pruebes es toda una delicia, eso si, prueba otro tipo de salsa con la mayonesa queda un poco sosito jeje. La proxima vez entre las gambas lo pondre piña haber que tal le queda o si te animas y lo haces ya me cuentas.

Besotes guapi!

Natàlia dijo...

Gracias a ti jorgito.
Haber si te animas y aunque tenga un blog pequeñito y aun que voy probando cosas nuevas, te animo que me vayas poniendo comentarios o que me vayas siguiento.

Saludos i gracias!

ANA SEVILLA dijo...

Me chiflan estos fideos, pero en casa no los he preparado nunca, ahora me animaré con tu receta que tiene una pinta!!! Me ha encantado tu blog, me quedó por aquí Natalia, besines!!!

Natàlia dijo...

Me alegro de que te quedes por aqui! aun hay pocas recetas, pero poco a poco ire poniendo mas. Y cuando ya tenga el blog mas por la mano ya hare mas cositas, concursos y cosas así.

Gracias por quedarte...y quiero que pruebes los fideos y me cuentes jeje.

Besos guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Natalia, bienvenida a mi cocina, con tu permiso me quedo en la tuya para seguirte.
Sigo echando un vistazo a tus recetas, me parecen muy ricas.
Besos.

Natàlia dijo...

Hola, gracias por pasarte y me alegro que te gusten mis recetas.
Tu blog tambien esta muy bien, ya le e dado un vistacillo y si no te e importa ya me quedo ahi jeje.

Gracias por quedarte en mi blog.

Besos

Afri & Loli dijo...

Unos fideos increibles y que bien presentados !!! Gracias por seguirnos, nos quedamos en tu cocina.

Bss
Afri

Natàlia dijo...

Gracias a tí Afri por pasaros por aquí y quedaros!
Espero mas comentarios vuestros.

Bsos y saludos!!!