Datos personales

Mi foto
Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

viernes, 20 de enero de 2012

TERNERA EN SALSA DE AVELLANAS


Ingredientes:
- 4 solomillos de ternera
- 1 cebolla 
- 2 tomates pelados
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de avellanas
- 100 ml vino blanco seco
- aceite
- sal
- pimienta

Preparación:
En una sartén con un poco de aceite freímos los solomillos, una vez sazonados, cuando estén al punto, lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado la cebolla y el ajo le añadimos los tomates y las avellanas picadas muy finamente. Lo dejamos cocer unos minutos y le añadimos el vino blanco. 
Le dejamos cocer durante unos 15 minutos más o menos.
Sazonamos. Le pasamos por el colador y lo volvemos a poner al fuego, se deja hervir durante unos minutos y añadimos la carne que tenemos reservada y lo dejamos durante 5-10 minutos.
Y SERVIMOS!!!!!

23 comentarios:

Macedonia en familia dijo...

Tiene buena pinta... lástima que no se pueda oler por aquí, porque seguro que huele fenomenal!! Besos!

Natàlia dijo...

Muchas gracias macedonia en familia!!!
Besos

cristina dijo...

madre mia que buenaa pinta deve de estar de vicio un beso wapa

Natàlia dijo...

Te animo cristina que pruebes esta receta, esta nyam nyam jeje
Besos wapa

Evelyn dijo...

Que pinta tan estupenda tiene. Debe estar para chuparse los dedos. Besiños, buen fin de semana.

Natàlia dijo...

Gracias Evelyn.
Buen fin de semana. Besos

Ladykath dijo...

Acabo de descubrir tu blog y he visto unas cuantas cosillas interesantes, ya tienes una seguidora mas :)
Besitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Jo...qué rico tiene que estar!! :)
Me comería un filetito xa cenar!
Un beso!

Natàlia dijo...

Gracias por pasarte por aqui y hacerte seguidora. Me alegro que te haya gustado.
Besos guapa!!

Natàlia dijo...

Hola barbara, me alegro que te guste...pero ya sabes es muy facil de hacer la receta así que te animo y me cuentas.
Besos guapa!!!

Paco Garcia dijo...

tiene una pinta estupenda!!! que rico!!!

Natàlia dijo...

ya sabes paco te animo que la hagas es muy facil
Besos

Isabel Aguilera dijo...

Hola!!
Que receta tan apetecible.
Un saludo.

Jana ★ dijo...

Traete una racioncita mi blog, yo pongo el postre!!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com

Mariela Parma dijo...

Natalia!!! Muy buenas recetas!!! vale la pena seguirte!!
Te invito a conocer mi blog, participa en solidario en la blogoteca. Y si te parece que merece un voto, desde ya muy agradecida!!! Ya faltan días nada más para poder votar!! Hasta el 3/2/12.
Pasa por http://lablogoteca.20minutos.es/todo-preescolar-15750/0/
saludossssss

Justme dijo...

Me encanta la ternera con salsa pero nunca he probado la de avellanas no se me ocurría que pudieran pegar pero viendo las fotos ya veo que me he estado perdiendo un plato fabuloso :P
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

Mar dijo...

Tiene muy buena pinta.... tengo que decirte que estas.... NOMINADA!!!!!! amiga bloquear entra en
htt://marenlacocina.blogspot.com y entérate. Besos

Natàlia dijo...

Gracias chicas/os por vuestros comentarios siento contestaros tant tarde pero estoy ingresada y no tenia fuerzas para conectarme y ahora me estoy poniendo al dia poco a poco.
Estare un tiempo sin poneros recetillas que pena me da no poder cocinar pero cuando este bien tengo ideas para hacer.
Gracias a todos y besos!!!!

Mar dijo...

Espero que te recuperes muy pronto para que nos pongas recetillas, un beso muy muy grande.

Natàlia dijo...

Mar muchas gracias, voy algo mejor pero aun tengo por varios dias hasta que no se termine el tratamiento y esperar como funciona. Pero tan pronto este en casa empiezo con mis recetillas.
Gracias guapiii

Elena-Dulcekoala dijo...

uMMM ESA SALSA!!! que delicia, la verdad es que tiene muy buena pinta! me encantan las avellanas!

Natàlia dijo...

Elena-Dulcekoala dijo...
Muchas gracias elena-Dulcekoala, no te conocia ahora me pasare por tu pagina.
Y me alegro que te haya gustado la salsa.
Besos guapa

oli i vinagre dijo...

Hola Natalia!

El teu blog és un dels de la meva llista. Per això penso que es mereix un premi. Vine al meu blog i recull-lo.

I a seguir cuinant!
Petons

Gemma
www.oli-vinagre.blogspot.com