Datos personales

Mi foto
Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

lunes, 30 de abril de 2012

PUDDING CASERO

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 200 gr. de azúcar
- Pastas yo e usado ensaimadas del día anterior
- Caramelo líquido
- Canela

Preparación:
En un bol grande, batimos los huevos junto el azúcar y le añadimos la leche, batimos bien ( si quieres le podemos poner un poquito de canela en polvo para darle más sabor). Ahora añadimos las pastas (troceadas) y con la batidora batimos bien pero dejando que queden grumos.
Cubrimos la base del molde con caramelo líquido e introducimos la masa que hemos preparado. Lo ponemos dentro de una bandeja grande para horno y cubrimos de agua hasta la mitad del molde (para hornear al baño maría)
Lo introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 45-50 minutos. Y pasado ese tiempo tendremos un rico PUDDING CASERO!!!

11 comentarios:

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Los puddings son geniales, son un rico postre o merienda con restos duros...
Me encanta la cocina de aprovechamiento! :D
Un beso!

Natàlia dijo...

Gracias Barbara por tu comentario!! la verdad es que es el primero que hago asi que haber como me ha quedado. Para la merienda cuando llegue mmi marido lo provaremos jejeje.

Besitos guapa!!

diego dijo...

No se si llevarme un trozo de puding o uno de brownie. Bueno me llevo de los dos que se ven espectaculares
Un saludo de Diego

Natàlia dijo...

Jajaja gracias por tu comentario diego...hombre yo si pudiera te lo mandaria un poquito de cada por online pero eso aun no ha llegado jaja.

Besitos guapo!!

Carmen Aranda dijo...

Me encanta los puddings, y este se ve riquísimo!!! Te ha quedado genial!! Besitos.

Natàlia dijo...

Hola Carmen, gracias por tu comentario!!!

Besitos!!!!

marijose dijo...

Que rico, yo tambien lo hago para aprovechar restos de pan, , me quedo siguiendote, me gusta tu blog un beso

Natàlia dijo...

Gracias mariajose, y gracias por quedarte por aqui.

Besos guapa

laury dijo...

un postre de siempre y ademas de aprovechamiento,que rico!
saludos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Tiene una pinta buenísima las recetas de aprovechamiento salen siempre muy ricas.Besos.

Natàlia dijo...

Gracias laury i la cocinera mileurista por vuestros comentarios.

Besitos guapas!!