Datos personales

Mi foto
Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

viernes, 16 de marzo de 2012

CALDO DE PESCADO

Hola a tod@s, bueno después de tanto tiempo e vuelto. Como ya sabéis he tenido problemas de salud, luego todo se complico y en fin...ahora llevo 15 días de alta estoy muy cansada, y e perdido mucha masa muscular, pero bueno se que la recuperación es muy lenta pero todo a su tiempo.

En fin que e vuelto a cocinar, poco voy haciendo porque hay días que no me apetece hacer nada y entre mi madre y mi suegra me van trayendo comida echa, pero ayer me encontraba mejor y decidí aprovechar el día, así que ahí voy con los ingredientes.....

Ingredientes:

- 1/2 cebolla
- Perejil
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 l de agua
- 500 gr de pescado por caldo (en la pescadería)

Preparación:

Colocamos el perejil, la cebolla cortada, el ajo y lo sofreímos todo junto.
Una vez este echo el sofrito agregamos el pescado y se deja cocer unos de 2 a 5 minutos hasta que se empiece a deshacer el pescado y añadimos el tomate.
Añadimos el agua tapamos y dejamos cocer durante 15 minutos.
Finalmente trituramos el pescado hasta que quede una pasta lo colamos y lo añadimos en el caldo.

Y listo!!!

3 comentarios:

Cocinando hacia los picos dijo...

HOla ! soy tu seguidora numeor 100. tienes recetucas muy ricas, asi que con tu permiso me he traido el delantal para quedarme por tu cocina.
laura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/

Natàlia dijo...

Gracias Laura por pasarte por el blog, lastima que no pense hacer foto del caldo, cuando haga mas pongo foto.
Y gracias por quedarte y que te guste mis recetas.

Besos!!

Isa Reina dijo...

que bueno y fácil