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Salou, Tarragona, Spain
Hola! Soy Natàlia nacida en Tarragona aunque vivo en la costa en Salou... El porqué de un blog.. pues aún no lo se pero como me gusta la cocina... un día me levante y pensé que por que no hacer mi propio Blog de mis recetas. Que os parece, me acompañais, en este nuevo proyecto? ;)

domingo, 20 de mayo de 2012

PANNACOTTA



Ingredientes:
- 1/2 l. de nata líquida de cocinar
- 100 gr. de azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra.

Para las cerezas:
- 500 gr. de cerezas
- 150 gr. de azúcar


Preparación:
Se pone a hervir la nata líquida con el azúcar. Mientras se remoja la gelatina con agua fria y cuando haya perdido consisténcia lo añadimos a la nata y removemos.
Lo abocamos en moldes y se deja a la nevere hasta que este cuallado.

Para las cerezas: Ponemos el azúcar con un poco de agua (hasta que cubra el azúcar) y esperaremos hasta que el agua haya disuelto todo el azúcar, añadiremos las cerezas 5 o 6 minutos.

Y listo!!!

6 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Muy rica ,te ha quedado divina.Saludos,.

Natàlia dijo...

Gracias la cocinera mileurista!!!

Besitos!!!

TeRe dijo...

Me encanta la pannacotta y esta te ha quedado estupenda! un beso

Natàlia dijo...

Bueno chicas el merito no es todo mio jeje. Resulta que he ido a un curso y una de las coasa que nos enseñaron fue la pannacotta asi que vamos tocaba hacerla en casita haber como quedaba....y ese fue el resultado.

Gracias por los comentarios!!! vamos y mejor esa casera que no la de los restaurantes.

Besitos guapas!!!!!

laury dijo...

que rico postre...nunca lo he hecho y le tengo ganas!
saluditos.

Natàlia dijo...

Gracias laury, pues te animo que lo hagas es muy facil de hacer y muy bueno.

Besitos!!!