- 4 huevos
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 200 gr. de azúcar
- Pastas yo e usado ensaimadas del día anterior
- Caramelo líquido
- Canela
Preparación:
En un bol grande, batimos los huevos junto el azúcar y le añadimos la leche, batimos bien ( si quieres le podemos poner un poquito de canela en polvo para darle más sabor). Ahora añadimos las pastas (troceadas) y con la batidora batimos bien pero dejando que queden grumos.
Cubrimos la base del molde con caramelo líquido e introducimos la masa que hemos preparado. Lo ponemos dentro de una bandeja grande para horno y cubrimos de agua hasta la mitad del molde (para hornear al baño maría)
Lo introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 45-50 minutos. Y pasado ese tiempo tendremos un rico PUDDING CASERO!!!
11 comentarios:
Los puddings son geniales, son un rico postre o merienda con restos duros...
Me encanta la cocina de aprovechamiento! :D
Un beso!
Gracias Barbara por tu comentario!! la verdad es que es el primero que hago asi que haber como me ha quedado. Para la merienda cuando llegue mmi marido lo provaremos jejeje.
Besitos guapa!!
No se si llevarme un trozo de puding o uno de brownie. Bueno me llevo de los dos que se ven espectaculares
Un saludo de Diego
Jajaja gracias por tu comentario diego...hombre yo si pudiera te lo mandaria un poquito de cada por online pero eso aun no ha llegado jaja.
Besitos guapo!!
Me encanta los puddings, y este se ve riquísimo!!! Te ha quedado genial!! Besitos.
Hola Carmen, gracias por tu comentario!!!
Besitos!!!!
Que rico, yo tambien lo hago para aprovechar restos de pan, , me quedo siguiendote, me gusta tu blog un beso
Gracias mariajose, y gracias por quedarte por aqui.
Besos guapa
un postre de siempre y ademas de aprovechamiento,que rico!
saludos.
Tiene una pinta buenísima las recetas de aprovechamiento salen siempre muy ricas.Besos.
Gracias laury i la cocinera mileurista por vuestros comentarios.
Besitos guapas!!
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