Ingredientes:
- 1 Alcarchofa
- Aceite
- Sal
Preparación:
Limpiamos y cortamos la alcarchofa a trocitos, y cuanto el aceite este caliente ponemos la alcarchofa cuando esté doradita la sacamos y listoo!!!
Ingredientes:
- 1 bandeja de jamoncitos de pollo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- jamón
- 1 puñado de pansas
- 20 gr de almendras
- 20 gr de anacardos
- 20 gr de cacahuetes
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón
- Perejil picado
Preparación
La noche anterior ponemos en agua las pasas y las ciruelas para que se hidraten. Escúrrelas, trocea las ciruelas y reservamos.
Encendemos el horno a 200ºC para que vaya calentando. Salpimentamos los jamoncitos y las ponemos a dorar por ambos lados en una sartén con un poco de aceite, a continuación las metemos al horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Sazonamos y cuando la cebolla empieze a ablandarse incorporemos el ajo picado. Añadimos las pasas y las ciruelas. Pica los cacahuetes, las almendras y los anacardos e incorpóralos a la sartén con la cebolla, añade el vino blanco y cuando haya reducido un poco añade el pimentón. Cocina hasta que este todo bien blandito.
Corta el jamón en tiras finas, y sirve los jamoncitos acompañada de la salsa de frutos secos y con las tiras de jamón.
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