Ingredientes:
- 800 gr de lomo de cerdo
- 4 patatas
- Mantequilla
- Queso Roquefort
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Ponemos a baño maria, la mantequilla y el roquefor, no muy caliente a unos 60º. Deshacemos removiendo hasta obtener una crema. Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y las tallamos a rodanjas. Las salpimentamos y las salteamos en aceite caliente. Untamos los lomos con aceite i freímos en una sartén muy caliente durante 8 o 9 minutos, salamos y damos la vuelta a mitad de cocción. Añadimos la salsa roquefort y mantenemos al fuego durante 1-2 minutos. Para servir ponemos la sal y la pimienta sobre la carne con la salsa a gusto del consumidor.
8 comentarios:
QUE buena la salsita de roquefor!creo q la voy a hacer,pero con solomillo que tengo congelado y tengo q gastar.besitos
Gracias.....A mi me gusta mucho la salsa de roquefort
Gracias.....A mi me gusta mucho la salsa de roquefort
Gracias.....A mi me gusta mucho la salsa de roquefort
Umm que rica la salsa de roquefort, en mi casa es una de las que mas nos gustan. Besitos.
Gracias Teruca!!!
Besitos
hola guapa,que tal estas?
te mando un premio para tu blog
http://cocinaconreina.blogspot.com.es/2012/04/me-han-dado-un-premio.html,besos
Hola guapi. Vaya otro premio jejeje muchismimas gracias.
Voy a por ello.
Besitos
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