Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- Crema pastelera
- Frutas (kiwi, fresas, plátano, etc.)
- 4 o 5 cucharadas de mermelada(yo e utilizado de mermelada)
- 1 o 2 cucharadas de agua
Preparación:
Primero de todo encenderemos el horno a 180ºC para que se vaya precalentando.
A continuación extenderemos la masa de hojandre, sobre un papel de horno, colocando en la bandeja de horno.
A continuación doblamos los bordes 1 cm, para que cuando horneemos, los expremos suban un poquito. Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa de hojaldre por todas partes menos por los extremos.
Metemos la masa en el horno 15 o 20 minutos.
Ponemos la Crema pastelera ( si no sabeis como se hace hay un post que es Crema pastelera).
Cortamos la fruta que hemos elegido, en láminas finas y lo vamos colocando encima de la crema pastelera, hasta cubrir toda la masa.
Una vez cubierta, ponemos en un bol la mermelada y la disolvemos con un poquito de agua y con una brocha pintamos la tarta con la mezcla.
Espero que os guste!!!!!
1 comentario:
Soy mas bien de salado que de dulce, pero todo lo que lleva hojaldre me chifla.
Publicar un comentario