Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas
- 250 gr. carne picada
- 3 cucharadas de tomate frito (yo utilizo la solis)
- Sal
Preparación:
Cortamos longitudinalmente las berenjenas.
Vaciamos cada mitad con una cuchara o sacabolas y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno las berenjenas, previamente calentado a 180ºC, durante 20 minutos.
Mientras preparamos el sofrito con la carne de las berenjenas y la carne picada, sazonamos y dejamos que se haga la carne picada. Echamos el tomate frito y mezclamos bien.
Sacamos del horno las berenjenas, escurrimos con cuidado de no quemarnos y rellenamos las mitades con el sofrito.
Y listo!!
P.D: Tambien le podeis echar unas cucharadas de bechamel y gratinar 5 minutos a 220ºC.
6 comentarios:
las berenjenas rellenas me parecen un plato espléndido y si las compartes con buena compañía más...un buen vinito...ainss, estoy soñando despierta.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Me encanta la receta!
Muy rica, seguro que esta deliciosa. Me quedo por aquí dando una vuelta y te invito a que visites mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
Un besito
Hola Mar, gracias por pasarte por el blog y dejar un comentario.
Me alegro que te guste este plato.
Besitos guapi!!
Hola Recetas de cocina
gracias por pasarte por aqui y que te hayas quedado acompañarme en el blog.
Me alegro que te haya gustado la receta.
Voy a visitar el tuyo!!!
Besitos guapii!!!
Hola guapa! Estas berenjenas rellenas estan muy buenas. Besos
Gracias Los fogones de Cruz.
Besitos!!!
Publicar un comentario