- 1/2 l. de nata líquida de cocinar
- 100 gr. de azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra.
Para las cerezas:
- 500 gr. de cerezas
- 150 gr. de azúcar
Preparación:
Se pone a hervir la nata líquida con el azúcar. Mientras se remoja la gelatina con agua fria y cuando haya perdido consisténcia lo añadimos a la nata y removemos.
Lo abocamos en moldes y se deja a la nevere hasta que este cuallado.
Para las cerezas: Ponemos el azúcar con un poco de agua (hasta que cubra el azúcar) y esperaremos hasta que el agua haya disuelto todo el azúcar, añadiremos las cerezas 5 o 6 minutos.
Y listo!!!
6 comentarios:
Muy rica ,te ha quedado divina.Saludos,.
Gracias la cocinera mileurista!!!
Besitos!!!
Me encanta la pannacotta y esta te ha quedado estupenda! un beso
Bueno chicas el merito no es todo mio jeje. Resulta que he ido a un curso y una de las coasa que nos enseñaron fue la pannacotta asi que vamos tocaba hacerla en casita haber como quedaba....y ese fue el resultado.
Gracias por los comentarios!!! vamos y mejor esa casera que no la de los restaurantes.
Besitos guapas!!!!!
que rico postre...nunca lo he hecho y le tengo ganas!
saluditos.
Gracias laury, pues te animo que lo hagas es muy facil de hacer y muy bueno.
Besitos!!!
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