Ingredientes
- 24 langostinos
- 2 paquetes de huevo de codorniz
- 12 tomates cherrys
- Sal
- Aceite
- 12 palillos de madera para pinchos
- Orengano seco
- Mostaza
Preparación:
En una plancha se preparan los langostinos con sal, hasta que esten en su punto y le quitamos la cascara.
Cocemos los huevos de codorniz durante 3 minutos, una vez cocidos, los ponemos en agua fría para que podamos pelarlos mas fácilmente.
Ponemos los langostinos, cada pinchito llevar entre 2.
Pinchamos de forma intercalada el langostino, el tomate, 1 huevo y otro langostino, así hasta hacer todos los pinchos.
Adobamos los pinchitos, con la siguiene salsa: en un bol mezclamos dos cucharadas de mostaza, dos cuharadas de aceite, sal y un poco de oregano, con una cucharada repartimos la salsa por los pinchitos... Y LISTO!!!
4 comentarios:
Que ricas estas brochetas!!me han encantado,besos!!
faciles originales y ricas brochetas
Gracias chicas, me alegra saber que os gustan!!!
Besitos y buen fin de semana!!!
unas brochetas riquisimassssssss un beso
Publicar un comentario