Una receta facil de hacer y rapida, y queda riquisima!
Ingredientes:
- Ensalada variada
- beicon
- pasas
- rebanadas de pan
- rulo de cabra
- piñones, nueces o hasta tomatitos cherrys
- vinagre de modena
Preparación
Poneis las pasas con agua caliente durante 5 o 10 minutos para que se ablanden. Mientras limpiamos la mezcla de la ensalada y pasamos por la sartén el beicon.
Una vez listo los ingredientes; en un bol ponemos la ensalada, las pasas (las colamos), el beicon, el pan tostado y encima el rulo de cabra. Encima el vinagre de módena,
Para decorar un poco le podemos poner piñones, las nueces, hasta tomatitos cherrys.
2 comentarios:
Yo el rulo de cabra si lo añado a la ensalada... es fijo que primero pasa por harina, huevo y pan rallado... le da un toque diferente. Sl2
Pues lo provare, como dices tu, yo simplemente lo paso por la sartén un poquito para derritirlo y listo!
Ahí esta, para comentarnos nuestros toques especiales, jeje.
Gracias guapa!!!
Publicar un comentario