La receta la e sacado de una colección que me estoy haciendo.
Ingredientes:
- 125 g de harina con llevadura iincorporada
- 25 g de cacao en polvo
- 125 g de chocolate para fundir, por lo menos con un 70% de cacao
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de chocolate con leche
- 100 g de mantequillas, a temperatura ambiente
- 175 g de azúcar moreno (yo no tenia y e puesto azúcar normal)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC. Tamizamos la harina y el cacao en polvo en un cuenco grande. Rompemos el chocolate negro en trozos pequeños y lo derretimos al baño maría. Cuando se haya deshecho, removemos un poco más y retiramos del fuego para dejar que se enfríe. Partimos a trozitos el chocolate blanco y el chocolate con leche.
Batimos con la batidora eléctrica la mantequilla y el azúcar hasta obtener una consistencia esponjosa. Incorporamos los huevos uno a uno, y añadimos después el extracto de vainilla. Sin dejar de batir, vertemos el chocolate derritido y, mientras se mezcla, añadimos los trozos de chocolate blanco y el chocolate con leche. Incorporamos la harina.
Ponemos varias cucharadas de la mezcla en las bandejas para horno preparadas, dejando suficiente espacio entre ellas para que se expandan durante el horneado. Horneamos durante 10 minutos y dejamos enfriar y endurecer levemente.
Os animo que la provais hacer, y me contais como os sale!
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