Ingredientes:
- Almejas
- Gambas peladas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 copa de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Poner en una sartén con el aceite a fuego flojo. Cuando esté caliente, se añade los dientes de ajo troceado.
Una vez que haya cogido color, se sube la intensidad del fuego y se agregan las almenjas, las gambas peladas y el perejil, todo a la vez.
Sazonamos y dejamos unos 5-10 minutos con la sartén tapada. Transcurrido, echamos el vino y mantenemos 1/2 minuto.
8 comentarios:
Mi madre hace esta receta!!! esta muy rica!
Es facil de hacerla y muy rica jeje! Me alegro que te guste.
Hola! gracias por pasarte por mi blog. Aquí vengo yo a que me hagas un hueco en el tuyo.. jejeje
Besos.
Eso esta echo Bea! Pasate por aqui cuando tengas ganas y si quieres dejar algun comentario, te prometo que te contesto jeje.
Besos guapa!
Hola Natalia, gracias por visitar mi blog, y por quedarte de seguidora, asi he podido venir a conocer el tuyo. Ahora no pudo hacerme seguidora, no se que pasa que no me deja pero en cuanto pueda lo hare, vale??
Estas almejitas tienen una pinta deliciosa, mmm!!!!!
Un beso
Hola Loli! Lo mismo digo, gracias por pasarte y hacer una visita por este nuevo y novato blog jeje. Ya sabes cuando quieras aqui ire poniendo mis comiditas, postres, etc...
Besos guapa
Bienvenida a mi blog, me paso por el suyo y me quedo como seguidor.
Disfruta de su blog y a seguir haciendo platos ricos ricos!
Lo mismo te digo Jorgito, Bienvenido por ese principiante,novatillo blog jeje. Espero que te gusten mis platos.
Un saludo!
Publicar un comentario