Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 12 espárragos verdes
- 6 lonchas de jamón serrano
- queso emmental rallado (lo podemos hacer sin queso)
- 1 huevo para pintar el hojaldre
Preparacion
Ponemos el hormo a precalentar a 180º.
En un cazo con agua, ponemos a cocer los espárragos durante unos 5 minutos, hasta que estén tiernos.
Escurrimos los espárragos.
Cortamos la masa de hojaldre en 6 cuadrados y envolvemos los espárragos de dos en dos con una loncha de jamón serranos.
Los colocamos sobre los cuadrados de hojaldre en diagonal y lo cubrimos con el queso.
Pîntamos la masa con el huevo batido.
Y lo metemos en el horno durante 15 minutos y ..... listo para comer!
2 comentarios:
que bueno estos rollitos,lo haré el sabado que voy a un cumple, y me gusta llevar algo...
Ya me contaras si les gusta!!!
Besos!
Publicar un comentario