Ingredientes:
- Espaguetis
- Agua
- Laurel
- Sal
Para la salsa carbonara
- 1/2 l. de nata
- 150 gr. de beicon
- 150 gr. de queso parmesano rallado
Preparación:
Ponemos el agua a hervir con un poquito de sal y con una hoja de laurel. Una vez hierva el agua echamos los espaguetis. Mientras se cuecen los espaguetis al punto de dente, hacemos la salsa. Troceamos el beicon y freímos en una sartén previamente calentada y sin aceite. Añadimos la nata. Dejamos cocer unos minutos para que la nata coja el sabor del beicon. Añadimos el queso parmesano.
Volcamos la salsa sobre la pasta, dejamos cocer ambas cosas unos minutos antes de servir.
Y listoo!!!
6 comentarios:
Me encanta la carbonara...te ha quedado de lujo! un besicoo
A mi no es una salsa que me apasione, prefiero la de pesto jeje. Pero vamos que mi marido hoy tenia antojo de salsa carbonara.
Bien no se si me a quedado pero buena si que estaba jeje.
Besitosss guapa
Umm esta es una de las recetas que mas me gusta a mi para los espaguetis. Bueniiiiiiisimos. Un besito.
Gracias por tu comentario teruca. Besitosssssssss
Holaaaa!! Wuapaaa!! He estado dando una vuelta por tu blog y tienes recetillas muy bueeenaaas!!
Asi que no me queda otra que quedarme por aqui..(jijijijiij).
La Salsa de estos espaguetis tiene que estar de viciiooooo!!
Muuak Muuak
Hola vainilla y coco, me alegro que te haya gustado mi blog pero no es nada en especial simplemente mis recetas a diarias, ya me gustaria dedicarle mas tiempo, pero no se como hacerlo jejeje.
Gracias por quedarte!!!
Besos guapiii
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