Ingredientes:
- 4 patatas
- 200 gr. bacon ahumado
- Queso rallado cheeder o 4 quesos
- Salsa Ranch (marca Ken's Steak House)
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en bastones. Lavalas bien en agua fría para evitar que se queden pegadas al feirlas y luego secalas con papel absorvente.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén listas, sacalas sobre un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Dora en una sartén el bacon.
Echa en una fuente apta para horno las patatas y mezclalas bien con la salsa. Pon encima el bacon y espolvorea con el queso rallado.
Metelas en el horno a gratinar hasta que el queso esté ligeramente dorado.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén listas, sacalas sobre un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Dora en una sartén el bacon.
Echa en una fuente apta para horno las patatas y mezclalas bien con la salsa. Pon encima el bacon y espolvorea con el queso rallado.
Metelas en el horno a gratinar hasta que el queso esté ligeramente dorado.
2 comentarios:
Madre mía chiquilla que rico que tiene que estar esto. Un besito.
La verdad Teruca que no es porque lo haya echo yo pero si estaba delicioso, te animo que las hagas y me cuentes jeje.
Besitossssss
Publicar un comentario