Ingredientes:- 2 huevos
- esparragos
Preparación:
Primero pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos. Sofreímos los espárragos en un poquito de aceite a fuego lento y reservamos.
Aparte batimos bien los huevos y los mezclamos con los espárragos. Lo mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente echamos la mezcla de los huevos batidos y los espárragos. A fuego lento, dejamos 5 minutos por cada lado.
Y listoooo!
9 comentarios:
Riquísima la tortilla de espárragos, no me importaría un trocito para desayunar Ummm
Besos
Me encanta la tortilla de esparragos , también me gustan en revuelto . Y sí son trigueros silvestres ... mejor todavia
Besitosss.
Gracias por los comentarios chic@s!
Ante todo las mejores recetas de cocina estoy ya participando en tu pagina, haber que tal!!
Fem un mos a mi para desayunar como que no pero si para comida o cena mmmm.
Golonseguis son trigueros silvestres fui el otro dia a casa de mis padres que viven en el campo y me dedique un ratillo y coji un buen puñadito jeje.
Besitos a todos!!!
debe estar divina! me apunto esta tortillita.
saludos.
Gracias laury!!!
Besos
Que rica la tortilla...
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que rica la tortilla...
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
La verdad que si es riquisima la tortilla de esparragos.
Gracias por tu comentario chachas.
Besos
Ummm debe estar de vicio, cuando quieras pasate por mi blog que he dejado un premio para tí, besitos
Publicar un comentario