Ingredientes:
- Macarrones
- Longaniza (yo las compro en bandejas y utilizo 4)
- 1 lata de paté la piarra
- 1 bote pequeño de salsa de tomate frito (yo utilizo la de hacendado)
- 1 hoja de laurel
- Queso rallado para gratinar
Preparación:
Ponemos una olla con agua y añadimos el laurel, una vez el agua hierva echamos los macarrones.
Mientras hacemos el sofrito, en una paella ponemos las 4 longanizas, la lata de paté la piarra y el tomate frito.
Una vez tengamos el sofrito echo lo trituramos todo.
Una vez los macarrones estén a punto de diente retiramos y colamos. Ponemos los macarrones en una bandeja para horno y le añadimos el sofrito, el queso para gratinar y lo gratinamos al horno hasta que este doradillo.
Y Listo!!!!!
10 comentarios:
Te han quedado estupendos!!
Un beso y si te apetece, pasate por mi blog que estoy de sorteo.
Gracias Tere. Ahora me paso por tu blog!!!
Besos
me encantan los macarrones gratinados mmmm
Se ven bién rícos !
Besitosss. Ay ! ésto de la palabreja...
Un bon plat de macarrons sempre van molt bé
Petons
Gracias a todas por los comentarios!
Besos
Hola Natália ! Ais , que casi llego tarde ... joo , pues es que me dijo Trini Altea , que sí queria podia entregar el Indalo de Bronce a un blog que reuniara el requisito de haber llegado a los 100 seguidores y te lo quiero dar a tí ! he estado unos dias mirandote para dartelo y nada y hoy que vengo ya los tienes , así que cuando puedas ( espero que ya estés mejor ) te pasas por mí blog y lo recojes !
Y FELICIDADES por llegar a los 100 seguidores!
BESITOSSS y cuidate !
Hola!!! Buff me has dejado sin palabras, con el premio. No me lo esperaba. Vaya alegria. Muchas gracia.
Y si empiezo estar mejor poco a poco la recuperacion es lenta, pero bueno....
Ahora mismo lo recojo jeje que alegria y que subidon
Muchas gracias y mil besos
me encantan los macarrones
que ricos
Publicar un comentario