Ingredientes:
- 1 bandejita de alitas de pollo
- 1 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Preparación:
Lavamos bien las alas y quitamos las zonas de mas grasa, salarlas bien por todos los lados y colocarlas en una fuente apta para horno.
En un cuenco vamos preparando la salsa, echamos un cucharada de miel, dos cucharaditas de pimentón, una cucharada de salsa de soja y el aceite.
Batimos bien con un tenedor hasta que esté echa una mezcla homogénea. Una vez batida extender encima de las alitas con un pincel.
Meter en el horno previamente calentado a 200ºC arriba y abajo, durante 30 minutos.
4 comentarios:
me encantan las alitas,las haré,además son ligeritas,¿has cocinado hoy? me alegro,eso dices que estas mejor.besos
Ya me contaras haber si te han gustado. Siii e cocinado e echo los espaguetis y las fresas. Y si poco a poco voy a mejor pero aun me canso bastante. Y tu que tal? Besos
Y yo sin saber de tus cualidades culinarias.......ya hablate con Paco
Y que te pensabas jeje... tengo que poner mas recetas la de ayer y las de hoy pero claro tanto hablar con Paco y Tony no puedo jeje.
Besitos!!!!
Publicar un comentario