Para 1 kilo de moras necesitaremos:
- 1 kilo de moras
- 1 kilo de azúcar
Yo lo hice en la panificador puse todos los ingredientes y dejandola 1 hora y me salio estupenda y riquisima.
Quien no tenga panificadora puede hacerlo en una cazuela os cuento como:
Limpiamos bien las moras, trituramos las moras con la batidora junto con el azúcar, en un cazo poner las moras azucaradas y trituradas y cocerlas a fuego suave ir removiendo de vez en cuando.
Cuando haya empezado a alcanzar la consistencia de mermelada deseada, retirar del fuego(cuando se enfría la mermelada, se vuelve más espesa), la introduciremos en tarros esterelizados y colocarlos boca abajo.
NOTA: Las moras son laxantes y depurativas, aparte de aportarnos muchas vitaminas y muy pocas calorías.
4 comentarios:
¿Esta receta se puede aplicar a cualquier tipo de fruta?
¿Con panificadora cual es el proceso a seguir?
Enri
¿Esta receta se puede aplicar a cualquier tipo de fruta?
¿Con panificadora cual es el proceso a seguir?
Yo la utilizo para desayunar con tostadas, tambien con tartas de queso y encima la mermelada...
buenas Natàlia una mas q tienes por aqui jejeje..un saludin!
Publicar un comentario