Ingredientes:
- 300-400 gr. de bacalao
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- medio bote de tomate frito o 3 tomates maduros
- perejil
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Escurrir el bacalao puesto en remojo el día anterior, a la cual se le ha debido ir cambiando el agua.
Poner el agua a hervir y escalderar brevemente el pescado para poder quitarle bien la piel, las espinas y trocearlo.
Freír en aceite las cebollas bien picaditas y, antes de que se doren, añadirles el tomate y el perejil, también bien picados. Salpimentar muy levemente en el caso de la sal porque luego el bacalao es muy salado.Pasar el sofrito de tomate por el chino o la batidora.
Por otro lado, se machacan bien los ajos y se sofríen en aceite, en una cazuela de barro.
Incorporar el pescado y, antes de que tome color, agregar la salsa de tomate. Dejar cocinarse unos minutos, añadiendo agua si redujera demasiado líquido.
2 comentarios:
Hola Natalia, como te dije, aquí estoy haciéndote una visita. Veo que tienes bastantes cositas en el blog y buenas recetas, esto promete....Enhorabuena. Un saludo.
Gracias Susana, bueno no tengo tantas cosas como tu, pero bueno poco a poco, y a ratillos voy investigando haber que puedo hacer jejeje.
Gracias Besos
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