Ingredientes:
- 125 gr. de harina
- 2 huevos
- 250 cc. de leche
- 1 cucharada de aceite
Preparacion
Para la elaboración es muy facil, solo hay que mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa fina y homogénea. Dejar reposar media hora.
Una vez reposada, cogemos la crepera y para quien no tenga que coga una sartén antiadherente con un poco de aceite que unte la sartén, y cuando esté caliente verter un cucharón de la masa de crep, mover la sartén para repartir toda la masa por toda la superficie.
Dejar que se dore y darle la vuelta con una espátula y dejar que se tueste por el otro lado. Retirarla y repartir la operación: engresar sartén, calentar y verter la salsa...hasta terminar la masa
NOTA: yo en el relleno le puse cocholate y por encima crema de cacahuete y luego nata montada para decorar.
De todas formas las podemos hacer de cualquier cosa de: mermeladas, leche condensada, dulce de leche....
A veces también las hago de compota de manzana, de cocholate y menta y suzette.
A veces también las hago de compota de manzana, de cocholate y menta y suzette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario