Ingredientes:
Para la Base:
- 300 gr. de galetas maria
- 100 gr. de manteca ( yo pondria mas manteca, ya que las galetas no quedaron demasiado encanganxadas)
1ra capa:
- 3 hojas de gelatina neutra
- 100 ml de nata montada
- 200 gr chocolate negro
2nda capa:
- 6 hojas de gelatina neutra
- 400 ml de nata montada
- 50 gr azúcar
Decoración:
- Cacao puro
Preparación:
Dissoldremos la mantega y lo mezclamos con las galetas picadas. Lo pondremos en un molde de 20 cm y lo dejamos enfriar durante 30 minutos mas o menos.
1ra capa: Escalfaremos la nata montada y dissoldremos la gelatina, donde antes la habremos remojado. Añadimos el chocolate y lo dejamos enfriar del todo. Una vez frío lo añadimos en el molde y lo ponemos a la nevera durante 1 hora o hasta que este cuajado.
2nda capa: Escalfamos la nata montada con el azúcar y disoldremos la gelatina. Lo dejamos enfriar del todo. Una vez frío, lo añadimos al molde y lo ponemos a la nevera durante 2 hora.
Una vez lo vayamos a servir decorarlo con el cacao puro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario