Ingredientes:
- 1 lámina de pasta de pizza
- 2 pimientos
- 2 berenjenas
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite
- Sal
- 250 gr de bacalado remojado
- 4 cucharadas de mayonesa con una puntilla de ajo
Cortamos la pasta en porciones individuales y lo ponemos al horno a 180 ºC durante 10 minutos. Lo reservamos.
Hacemos la escalivada a la plancha. Una vez echa la escalivada la ponemos en una sartén con el azúcar y el aceite. Lo removemos hasta que el azúcar se haya disuelto.
Ponemos la escalivada encima de las cocas. Cortamos el bacalao bien pequeñito y lo ponemos encima de la escalivada. Lo terminamos con unas tiras de mayonesa.
Y lo volvemos a poner al horno a 200ºC durante 5 minuos. Lo servimos con un poco de verde.
MAYONESA:
- 50 ml. leche
- Sal
- 150 ml. aceite
Ponemos todo en un baso mini-pimer y lo trituramos todo hasta que esté todo bien duro.
2 comentarios:
¡¡que recetas mas original!!! habrá que probarla.
Queda delicioso!!! Y la experta mi profesora jajaja.
Besitos
Publicar un comentario