Ingredientes:
- 4 solomillos de ternera
- 1 cebolla
- 2 tomates pelados
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de avellanas
- 100 ml vino blanco seco
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite freímos los solomillos, una vez sazonados, cuando estén al punto, lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el ajo. Cuando esté dorado la cebolla y el ajo le añadimos los tomates y las avellanas picadas muy finamente. Lo dejamos cocer unos minutos y le añadimos el vino blanco.
Le dejamos cocer durante unos 15 minutos más o menos.
Sazonamos. Le pasamos por el colador y lo volvemos a poner al fuego, se deja hervir durante unos minutos y añadimos la carne que tenemos reservada y lo dejamos durante 5-10 minutos.
Y SERVIMOS!!!!!
23 comentarios:
Tiene buena pinta... lástima que no se pueda oler por aquí, porque seguro que huele fenomenal!! Besos!
Muchas gracias macedonia en familia!!!
Besos
madre mia que buenaa pinta deve de estar de vicio un beso wapa
Te animo cristina que pruebes esta receta, esta nyam nyam jeje
Besos wapa
Que pinta tan estupenda tiene. Debe estar para chuparse los dedos. Besiños, buen fin de semana.
Gracias Evelyn.
Buen fin de semana. Besos
Acabo de descubrir tu blog y he visto unas cuantas cosillas interesantes, ya tienes una seguidora mas :)
Besitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Jo...qué rico tiene que estar!! :)
Me comería un filetito xa cenar!
Un beso!
Gracias por pasarte por aqui y hacerte seguidora. Me alegro que te haya gustado.
Besos guapa!!
Hola barbara, me alegro que te guste...pero ya sabes es muy facil de hacer la receta así que te animo y me cuentas.
Besos guapa!!!
tiene una pinta estupenda!!! que rico!!!
ya sabes paco te animo que la hagas es muy facil
Besos
Hola!!
Que receta tan apetecible.
Un saludo.
Traete una racioncita mi blog, yo pongo el postre!!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Natalia!!! Muy buenas recetas!!! vale la pena seguirte!!
Te invito a conocer mi blog, participa en solidario en la blogoteca. Y si te parece que merece un voto, desde ya muy agradecida!!! Ya faltan días nada más para poder votar!! Hasta el 3/2/12.
Pasa por http://lablogoteca.20minutos.es/todo-preescolar-15750/0/
saludossssss
Me encanta la ternera con salsa pero nunca he probado la de avellanas no se me ocurría que pudieran pegar pero viendo las fotos ya veo que me he estado perdiendo un plato fabuloso :P
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Tiene muy buena pinta.... tengo que decirte que estas.... NOMINADA!!!!!! amiga bloquear entra en
htt://marenlacocina.blogspot.com y entérate. Besos
Gracias chicas/os por vuestros comentarios siento contestaros tant tarde pero estoy ingresada y no tenia fuerzas para conectarme y ahora me estoy poniendo al dia poco a poco.
Estare un tiempo sin poneros recetillas que pena me da no poder cocinar pero cuando este bien tengo ideas para hacer.
Gracias a todos y besos!!!!
Espero que te recuperes muy pronto para que nos pongas recetillas, un beso muy muy grande.
Mar muchas gracias, voy algo mejor pero aun tengo por varios dias hasta que no se termine el tratamiento y esperar como funciona. Pero tan pronto este en casa empiezo con mis recetillas.
Gracias guapiii
uMMM ESA SALSA!!! que delicia, la verdad es que tiene muy buena pinta! me encantan las avellanas!
Elena-Dulcekoala dijo...
Muchas gracias elena-Dulcekoala, no te conocia ahora me pasare por tu pagina.
Y me alegro que te haya gustado la salsa.
Besos guapa
Hola Natalia!
El teu blog és un dels de la meva llista. Per això penso que es mereix un premi. Vine al meu blog i recull-lo.
I a seguir cuinant!
Petons
Gemma
www.oli-vinagre.blogspot.com
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