Ingredientes:
- 750 gr. de carne picada mixta (de vacuno y ternera)
- 2 huevos
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 ajo
- perejil
- sal
Preparación:
Colocamos la carne en un bol y le echamos todos los ingredientes juntos. Revolvemos muy bien todo para que se mezcle.
Cuando está todo bien mezclado tomamos porciones y hacemos bolitas como si fuéramos a hacer albóndigas y luego con cuidado comenzamos a aplastarlas vigilando que no se rompan.
Las pasamos por un poco de pan rallado, presionamos nuevamente y ya están listas para cocinar o para guardar en el congelador.
Si las van a cocinar como en este caso, en una sartén (con poquito de aceite) o con la plancha (sin aceite) y ponen las hamburguesas a fuego medio para que se hagan tanto por fuera como por dentro, si ponen demasiado fuerte el fuego se les va a cocinar por fuera y no por dentro.
Cuando estén cocidas de un lado les dan la vuelta, cocinen del otro lado y cuando estén listas derechito al pan con tomate, lechuga, queso, etc... o con lo que más les guste, lo que es seguro es que las van a disfrutar!!!
8 comentarios:
ya me has dado idea para la cena de esta noche !!!
besotes y me quedo por tu blog a mirar
Vaya....me alegro jejeje!!!
Gracias por tu comentario y por quedarte por el blog.
Besos guapa!
Que buena pinta!!!!!!
creo que voy a cenar los mismo-
Me quedo por aqui para seguirte
Un saludo
Clara
http://clara-cocinillas.blogspot.com/
Hola guapa! llego ahora a tu blog, y me quedo de seguidora tuya, te invito a que pases por mi cocina.
http://lacocinadeveronika.blogspot.com/
Besitos!!
Gracias Clara, por tu comentario!
Que tal la cena jeje.
Me alegro que te quedes por aqui, ahora doy un vistazo el tuyo.
Besos
Natàlia
Hola Verónica, gracias por pasarte por aqui y hacerte seguidora. Yo tambien e estado un ratillo por tu blog jeje y ya puesta me e echo seguidora.
Besos guapa!!
Hola Natália, soy nueva en tu blog, y aquí me quedo de seguidora.
Tomo nota de esta hamburguesa, para cenar hoy, que por suerte tengo "puente" en el trabajo.
hola iolines, me alegro que te quedes por aqui y por dejar tu comentario.
Ya me comentaras que tal la hamburguesa.
Besos Natalia
Publicar un comentario