Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 zanahorias
- 2 trozos de chorizo
- 2 trozos de morcilla
- 1 patata
- agua
- lentejas
- aceite
Preparación:
En una cazuela colocamos un chorrito de aceite y freímos la cebolla rallada.
Trituramos el pimiento y lo añadimos a la cebolla cuando esta esté algo echa.
Trituramos el tomate pelado y lo agregamos a la cebolla y al pimiento.
Cuando lleve un ratito al chup-chup añadimos las zanahorias peladas y cortadas a rodajas finas.
Cuando el sofrito esté casi listo, añadimos los trozos de chorizo y morcilla. Cuando esté todo a punto, añadimos las lentejas, removemos un poco y añadimos el agua, poco a poco, la que admita.
Lo dejamos al fuego lento hasta que las lentejas esten blandas, siempre cuidando de no quedarnos sin agua y que no se peguen y cuando estén casi a punto, añadimos las patatas peladas y cortadas a taquitos pequeños.
Una vez la patata cocida, se retira del fuego y LISTO!!!!!!
Espero que os haya gustado!!!!!
2 comentarios:
De todas las legumbres, mi preferida es la lenteja, y estas te han quedado de rechupete.
La verdad es que si me quedaron buenas jejeje.
Aunque a mi si te confieso una cosa Iolines odios las lentejas jajjaa se las hice solo por mi marido.
Besos guapa
Publicar un comentario